O Paris 6 é famoso por levar em seus pratos o nome de celebridades, o ambiente agradável faz com que você realmente se sinta em um bistrô em Paris, todos os pratos são feitos no capricho, e as sobremesas são famosas por conter combinações deliciosas. Se você gostar de vinho, eles tem ótimas opções.
Único ponto negativo que encontro é que em dias de final de semana você com certeza terá que esperar no mínimo uma hora e meia para conseguir uma mesa, então se puder fuja desses horários de pico, dessa forma além de você poder escolher em qual mesa vai querer se sentar, o atendimento é outro. Já cheguei a me estressar com o atendimento lento as 3 da madrugada de um sábado, foi aí que decidi nunca mais frequentar nesses horários de super lotação.
Quanto aos meus pratos favoritos, é difícil escolher um só, então indico o aperitivo da "Fafy Siqueira" que é filé mignon ao molho de mostarda em grão e o prato principal da "Marina Ruy Barbosa" gnocchi recheado de brie, gratinado no forno aos três queijos.
A sobremesa que ganha de disparada na escolha dos clientes é a "Paloma Bernarde" grand gateau chocolate ao picolé Diletto de chocolate italiano, creme de Nutella ao leite condensado e morangos picados com avelã granulados, mas fico entre essa e a "Sthefany Britto" grand gateau chocolate ao picolé Diletto de doce de leite, cobertura de doce de leite caseiro e nozes granulados.
Paloma Bernarde |
Sthefany Brito |
Meninas me deu até água na boca, é um prato mais gostoso que o outro. Fica a dica pro fim de semana.
Super beijo,
Carol
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